Пусто

Всего: 0,00 руб.

Всё для оснащения гостиниц и ресторанов

ООО "Вектор"

8 (800) 550-94-96 8 (861) 290-60-55

WhatsApp Viber Работаем без выходных

Проточный кулер

Весь ассортимент поступающих в продажу кулеров делят на 2 группы:

  • Кулеры для подачи бутилированной воды;
  • Проточные кулеры для воды.

Изначально устройства работали только с привозной водой – много позже появились аналоги, подключаемые к обычному водопроводу. Несмотря на сравнительно высокую цену проточных кулеров, они пользуются спросом не меньше своих бутилированных конкурентов и особенно приветствуются в местах, где существует потребность в больших объемах очищенной (прохладной или горячей) воды.

Выбрав проточный кулер для воды в Краснодаре, вы автоматически исключаете из списка расходов пункт «услуги сервисной службы доставки». Не нужно выделять место для пустых баллонов. Как правило, такое оборудование имеет механическое управление и не всегда современный дизайн.

Проточный кулер в одночасье решает проблему с поставками воды. Внутри установлена мощная система фильтров, подключаемая непосредственно к водопроводу. Подсчитано, что в год на доставку воды для одного агрегата тратится около 40 тыс. руб. Это с лихвой перекрывает разницу в цене между бутилированными и проточными установками.

Модели последнего поколения уже не такие громоздкие, как раньше. Некоторые аппараты выпускают в настольном варианте, что делает их удобными для эксплуатации в домашних условиях и в небольших офисах.