Всё для оснащения гостиниц и ресторанов

Чистые технологии

+7 (938) 490-60-55 8 (861) 290-60-55

WhatsApp Работаем без выходных

Продукция производителя Losdi

Производственная сфера, охватывающая рынок оснащения для гостиниц и ресторанов, включая аксессуары для ванных комнат, электроприборы, не настолько велика, как, например, автомобильная или нефтегазовая отрасль. В списке имен ведущих компаний примерно 20 позиций. Специфика товара заключается в том, что тут сложно не повториться. Чтобы быть в ТОПе, требуется мобилизоваться и изобрести уникальный, а главное конкурентный товар. Продукция производителя Losdi – яркий тому пример.

Для справки: испанская компания LOSDI – один из ведущих европейских брендов, выпускающий богатый ассортимент товаров для ХоРеКа, для оснащения санузлов в местах с высокой и средней проходимостью. Диспенсеры Лозди, дозаторы и другие виды продуктов поднимают на более высокий уровень качество обслуживания посетителей на вокзалах, в ресторанах, бассейнах, торговых центрах, административных зданиях.

Компания Вектор предлагает купить продукцию Losdi оптом в Краснодаре для оснащения целого гостиничного комплекса или небольшого мини-отеля под ключ. Все товары находятся на гарантии, имеют сертификаты.

Линейка продуктов Losdi

Наша компания является официальным дилером испанской марки. У нас собран очень богатый ассортимент приборов и электрооборудования известного производителя. Соответственно, цена аксессуаров заметно ниже среднерыночной.

У нас вы можете купить:

Сушилки (электрополотенца) Losdi

Аппараты для сушки рук Лозди относятся к приборам средней ценовой категории. Мощное оборудование имеет сенсорное управление. Внутри устройства находится инфракрасный датчик, который срабатывает при приближении ладоней на 10-12 см.

По способу сушки приборы Losdi бывают двух типов:

Варианты отличаются друг от друга конструкционно, способом подачи воздуха, временем сушки, габаритами и ценой.

Обычные сушилки для рук поступают в продажу вместе с крепежными элементами. Их производят из качественного метала, нержавеющей стали и пластика. Более дорогие модели имеют прочный глянцевый корпус. Воздух подается под очень сильным давлением, оно в свою очередь создается высокой мощностью агрегата. Время сушки сокращается до 8 секунд. Сушилки устанавливают на высоте примерно 120-130 см от пола возле раковины. Уровень защиты IP21 говорит о том, что они могут работать во влажной среде, а также не боятся попадания брызг на корпус.

Погружные сушилки – феноменальные аппараты непривычной формы. Монтаж проводится в нижней части стены почти у пола. Представляет собой прямоугольный ящик, раздвоенный наверху. Посетитель опускает руки в нишу, срабатывает датчик.

Воздух подается в очень узкие щели. Внутри создается сверхвысокое давление, чтобы воздушные массы не сушили, а срезали воду с кожи. Предусмотрен настенный монтаж. Время сушки составляет около 10 секунд.

Аксессуары для ванной

В этой категории представлены разные модели диспенсеров, предназначенные для дозированной подачи бумажных полотенец, туалетной бумаги или жидкостей. Компактные приспособления производят из нержавеющей стали или прочного ABS пластика. В широком ассортименте изделий не сложно выбрать держатели, выполненные в единой цветовой гамме, с аналогичной формой и дизайном.

Купить продукцию Losdi предлагаем с доставкой по Краснодару и России. Оплату принимаем наличными или перечислением на счет. Большинство позиций уже в наличии на складе, так что нам не составит труда отправить в день поступления заявки партию любого объема.