Всё для оснащения гостиниц и ресторанов

Чистые технологии

+7 (938) 490-60-55 8 (861) 290-60-55

WhatsApp Работаем без выходных

Продукция Katrin для предприятий сферы ХоРеКа

Товары для гостиниц и ресторанов представляют собой особый вид продукции. Прежде всего, ее разрабатывают для комфорта посетителей. При красивых внешних очертаниях аксессуары остаются нейтральными, чтобы дизайн ни в коем случае не нарушил строгую атмосфер современного интерьера. На первую позицию все же выдвигается антибактериальная защита – если бы не предусмотрительность производителей, посещать места общего пользования в гостиницах и ресторанах было бы не безопасно. Если в рассматриваемом ассортименте сосредоточены все описанные характеристики, скорее всего, это продукция Katrin известной фирмы Metsä Tissue (Мется Тиссью).

Компания – признанный лидер в сфере конструирования и изготовления санитарно-гигиенических средств для предприятий сегмента HoReCa и входит в ТОП-5 производителей мягкой туалетной бумаги нескольких серий для общественных мест. В ассортиментном перечне:

  • бумажные полотенца в листах V, Z сложения;
  • бумага в больших и обычных рулонах;
  • аксессуары для дозированной подачи бумажных и жидких средств гигиены;
  • освежители воздуха и картриджи к ним.

Продукция Katrin отмечена сертификатом «Белый лебедь», который выдается только продуктам с гарантированно высоким уровнем экологической чистоты.

Компания Вектор является официальным представителем бренда Katrin (Metsä Tissue) в Краснодаре.
Предлагаем:

Аксессуары для ванн и туалетов

С их помощью поддерживать туалетную комнату в порядке можно 24 часа в сутки. Очевидный вопрос – чем аксессуары Katrin отличаются от изделий других фирм и почему следует выбрать именно их:

  • практически все предметы гигиены изготовлены из металла – таким образом производитель наделяет свои продукты долговечностью и высокой механической прочностью;
  • продуманное управление – изъятие содержимого выполняется нажатием на кнопку. Она представляет собой цельную панель в половину корпуса, что очень удобно;
  • антивандальная защита выражается в применении надежных материалов и замков с ключами, предотвращающих доступ к содержимому;
  • фирменный стиль – простой и в то же время очень практичный дизайн. Используются округлые формы. На корпусе отсутствуют углы, где обычно скапливается большое количество микробов.

Дозирующие устройства оснащены целым арсеналом опций для удобства. Они могут использоваться под любые жидкости – от обычного жидкого мыла до пены, дезинфицирующих средств, гелей для душа. Картриджи наполняются быстро и просто. К приборам прикладывают инструкцию, оформленную шрифтом Брайля, чтобы прочесть правила могли люди с низким уровнем зрения.

Гигиеничный инвентарь для мусора

Объемные контейнеры для мусора – необходимый инвентарь любой туалетной комнаты. Емкости изготовлены из ударопрочного пластика ABS. В дизайне прослеживается тот же фирменный стиль. Контейнеры производят из светлого и темного пластика. Грязь и пыль легко удаляются с поверхности, а чтобы было проще мыть полы в помещении, емкости крепят к стене.

Бумажные полотенца Катрин – качество, на которое ровняются

На особом счету в мировой нише производства средств гигиены находятся полотенца Katrin. Рулонные или листовые расходные материалы выбирают по области применения, для которой они предназначены:

  • Katrin Basic – имеет оранжевую маркировку, сырьем является вторичная макулатура, характеризуются базовыми требованиями к гигиене;
  • Katrin Classic – бумага с красной маркировкой из целлюлозы, отбеленной макулатуры. Для заведений общепита, офисов, торговых центров, гостиниц;
  • Katrin Plus – серая маркировка свидетельствует о том, что это продукт высочайшего качества, предназначенный для элитных отелей.

Каждая серия применяется со своими диспенсерами, рассчитанными на заправку полотенец с разным типом сложения.

Предлагаем купить продукцию Катрин в Краснодаре в компании Вектор. Сотрудничая с нами, заказчики получают доступ к разнообразной линейке продукции очень высокого качества, возможность сэкономить на комплексном оснащении заведения за счет ее низкой оптовой цены. Осуществляем срочную доставку по городу, Краснодарскому краю и по России.