Пусто

0,00 руб


Всё для оснащения гостиниц и ресторанов

Чистые технологии

+7 (938) 490-60-55 8 (861) 290-60-55

WhatsApp Работаем без выходных

Продукция фирмы Ksitex

Заботливый владелец гостиницы или ресторана не позволит себе наводить лоск в залах, оставив без внимания места общего пользования. Между тем именно туалетные комнаты – их дизайн, функциональность и гигиеничность – порой являются решающими при формировании впечатления о заведении. Стоит лишь раз выбрать достойные «everydayGoods», чтобы сделать приятное гостям и заставить публику говорить о вас, как о Хозяине, а не о владельце, да и сделать это просто, если купить продукцию фирмы Ksitex в интернет-магазине компании Вектор.

Товар бренда Кситекс в России чрезвычайно популярен, но далеко не каждый продавец имеет возможность предлагать его от лица официального дилера. Наша компания наделена такими привилегиями, и мы готовы доставить вам партию приборов, электрооборудования для оснащения ванных, санузлов под ключ – по эксклюзивной цене.

Продукция Ksitex представлена сотнями товарных наименований, распределенных по нескольким разделам:

Сушилки Ksitex

Представлены в широком диапазоне цветов и форм. На передней панели нет множества непонятных кнопок для управления – включение и выключение производится автоматически, когда человек подносит и убирает руки. Потребуется купить сушилку Ksitex, чтобы в дальнейшем не думать о закупках расходных материалов. Скомканные бумажные полотенца, брошенные мимо урны, не испортят облика интерьера.

В качестве дополнительных опций в сушилках средней ценовой категории имеются:

  • инфракрасные датчики;
  • скоростные вентиляторы;
  • надежные нагревательные элементы и др.

Особое место в коллекции занимают JET-сушилки погружного типа. От обычных моделей они отличаются внешне – в верхней части корпуса имеется ниша, куда располагают кисти перед просушкой. Автомат включается моментально. Воздушные потоки в считанные секунды «сметают» влагу.

Преимущественные характеристики:

  • высокая мощность – около 1900 Вт;
  • IPX4-класс защиты: вода не проникает внутрь;
  • скорость сушки сокращается до 5-7 сек;
  • встроенный электронный дисплей демонстрирует таймер и температуру.

Цена прогрессивных сушилок для рук варьируется в пределах 20-35 тыс. руб. Антивандальное исполнение, прочный корпус из нержавеющей стали сохранят прибору работоспособность на 3-7 лет. За это время он успеет несколько раз окупить инвестиции.

Фены Ksitex

Специальная линейка производительных профессиональных, но недорогих устройств Ksitex разрабатывается для гостиничных номеров, а также используется в бассейнах, саунах, спортзалах. Настенное крепление считается оптимальным в плане удобства и антивандальной защиты. Прибор всегда находится у зеркала в ванной, автоматически включается при снятии шланга и выключается при возврате насадки на место.

Фены Ksitex производят из ударопрочного пластика или нержавеющей стали, имеют разные формы, размеры, цвета.

Аксессуары для ванной и туалета Ksitex

В этой категории вы найдете:

Товары Ksitex предназначены для коммерческого использования. Учитывая богатый ассортимент дозирующих устройств в каждой подгруппе, будет не трудно подобрать оборудование, идентичное по конфигурации, габаритам, цвету. Бумагу, полотенца, накладки к ним можете купить тут.

Поддерживать чистоту в холлах, торговых центрах, офисах поможет уборочный инвентарь Кситекс. Бренд выпускает мобильные тележки с 1 и 2 ведрами, с приспособлением для отжима, на пластиковом или металлическом каркасе. Компания уделяет много внимания мелочам – такие вывески, как «Мокрый пол», обратят внимание посетителей на наличие опасности.

Купить в Краснодаре продукцию Ksitex у нас предлагаем с доставкой и гарантиями. После формирования заявки наш менеджер перезвонит вам и назовет окончательную цену заказа, которая может меняться в зависимости от объема.