Всё для оснащения гостиниц и ресторанов

Чистые технологии

+7 (938) 490-60-55 8 (861) 290-60-55

WhatsApp Работаем без выходных

Продукция фирмы BXG

Компания BXG с 2005 года продает в России товары для сегмента HoReCa. Продукция, маркированная фирменным знаком бренда, в очередной раз доказала – не все, что производится в Китае, следует автоматически сбрасывать со счетов. Красивые аксессуары для ванных комнат, сушилки и фены имеют узнаваемый дизайн, нравятся покупателям и интригуют гостей.

Ни сушка рук, ни нанесение на кисти мыльного раствора, ни использование бумажных полотенец еще никогда не были настолько быстрыми, приятными и безопасными, как теперь. Радует и тот факт, что реализовывать свои специфичные товары в Краснодаре и других городах ТМ BXG доверила ООО Вектор, наделив нас полномочиями официального представителя.

BXG – для российских покупателей: ассортимент товаров

На продукцию товаров ТМ BXG спрос есть и будет до тех пор, пока люди не перестанут следить за своим здоровьем и предъявлять высокие требования к комфорту гостиниц, ресторанов, к красоте окружающего пространства. Видимо, такого не произойдет никогда, и это наглядно демонстрирует сам производитель, модельный ряд которого с годами становится обширнее.

Интересуетесь недорогим оснащением для мест общего пользования – предлагаем купить продукцию BXG в Краснодаре в интернет-магазине ООО Вектор – без наценок, с доставкой, да еще с хорошим дисконтом при заказе крупной партии. В продаже:

Сушилки BXG

Компания выпускает электрополотенца двух видов:

  • обычные со стандартным набором функций, реализуемые по невысокой цене;
  • погружные – дорогие приборы для моментальной щадящей сушки.

Целевой аудиторией энергоемких, сенсорных сушилок из первой категории являются посетители заведений с интенсивным трафиком (это вокзалы, аэропорты, поликлиники и т.д.), отдыхающие в ресторанах и кафе. Вторая группа приборов предлагает иной принцип работы. Они:

  • не сушат, а «срезают» с поверхности кистей оставшуюся влагу, удаляя ее в специальный поддон;
  • имеют мощность до 1100Вт и более;
  • тратят меньше электричества, несмотря на увеличенную производительность;
  • сокращают время обслуживания до 8 сек;
  • обладают высоким уровнем защиты IPX4 – влага не попадает внутрь;
  • оснащены встроенными фильтрами, удерживающими бактерии, пыль;
  • автоматически отключаются при скачках сетевого напряжения.

Сушилки BXG выполняют работу за считанные секунды, не создавая очередей, и делают ее качественно, не нанося вред коже, предотвращая риск бактериальных поражений.

Фены для гостиниц BXG

Бренд выпускает линейку специальных фенов для монтажа в номерах гостиниц. Это настенные аппараты профессионального класса. Ими оснащают бассейны, тренажерные залы, СПА-салоны, сауны и прочие заведения, где сушка волос после водных процедур становится потребностью №1.

Чтобы не заставлять людей ждать своей очереди, советуем купить настенный фен BXG. Их средняя цена находится в пределах 2-3 тыс. руб. Это профессиональные модели с возможностью регулировать скорость и температуру, автоматическим включением/выключением, защитой от попадания воды. Настенный монтаж в этом случае выполняет 2 функции – создает удобство для пользователей (аппарат всегда на месте) и защищает от случайных падений, кражи.

Продукция фирмы BXG представлена современными моделями дозаторов для бумажных полотенец, жидкого мыла, туалетной бумаги, одноразовых сидений на унитаз. Практичность предметов первой необходимости для новорожденных уже оценили сотни молодых мам и пап.
Продаем продукцию BXG с сертификатами качества. Гарантии производителя выдаются на срок 6-36 месяцев. К вашим услугам – срочная доставка по Краснодару и региону. Отправим заказ в любой город России.

Применяем индивидуальные тарифы при определении общей стоимости крупных оптовых партий. Позвоните нам, чтобы обсудить условия постоянного сотрудничества.