Пусто

Всего: 0,00 руб.

Всё для оснащения гостиниц и ресторанов

ООО "Вектор"

8 (800) 550-94-96 8 (861) 290-60-55

WhatsApp Viber Работаем без выходных

Напольные кулеры с нижней загрузкой – преимущества

В линейке агрегатов для охлаждения, нагревания и подачи очищенной питьевой воды наиболее удобным является напольный кулер с нижней загрузкой. Производители наделяют их высокой функциональностью, стильным дизайном. Им легко подобрать место на домашней кухне или в офисе в качестве одного из элементов встраиваемой мебели.

Особенности и преимущества

В нижней части агрегатов имеется специальная ниша для бутыли. Емкость ставят горлышком вверх, отделение закрывается на дверцу – внешне создается образ неделимого модуля за красивым глянцевым фасадом.

Вода из емкости в бак поступает по специальному шлангу. Его прикручивают к насадке, которую крепят к горлышку бутыли. Воду в баки качает встроенный насос. Купить кулер с установкой бутыли снизу можно уже хотя бы за то, что на протяжении всего срока эксплуатации не придется поднимать и крепить тяжелую емкость.

Такие диспенсеры большей частью представлены в высоком ценовом сегменте – они есть в ассортименте Экотроник, ХотФрост, АЕЛ. Привлекательная внешность, небольшая ширина, выбор цветов, материалов, декоративной отделки – эти и другие преимущества позволяют устанавливать кулеры в богато обустроенной кухне, в офисе и даже в гостиной.