Пусто

0,00 руб


Всё для оснащения гостиниц и ресторанов

Чистые технологии

+7 (938) 490-60-55 8 (861) 290-60-55

WhatsApp Работаем без выходных

Купить одноразовый крем, гель для бритья в тюбике для гостиниц в Краснодаре

Интернет-магазин компании «Вектор» предлагает купить гель для бриться в Краснодаре предприятиям, работающим в гостиничной сфере. В ассортименте – одноразовая косметика серий Hotel, Argento, Travel. Товары поставляются в картонных упаковках, саше, тубах, флаконах в объеме, достаточном для разового применения. Чтобы оснащение гостиничного номера было полным, можете также приобрести качественный станок, хороший помазок и запасное лезвие в наборе для бритья той же серии.

Купить оптом качественный гель и крем для бритья без раздражений

Вопрос гигиены в общественных местах сегодня стоит особенно остро. Уже не достаточно просто поставить в ванной шампунь или купить крем для бритья в большом тюбике. В условиях глобального распространения инфекционных заболеваний переход на одноразовую косметику и средства ухода возводится в ранг первоочередных задач.

Включить в комплект оснащения гостиничного номера крем для бритья для мужчин и одноразовый гель выгодно, потому что:

  • Продукты в белых упаковках с позолоченным или синим логотипом выглядят элегантно. Небольшие предметы заметно преобразят помещение ванной;
  • Упаковку легко утилизировать сразу после применения;
  • Это экономно: большие флаконы часто воруют, некоторые не знают меру и тратят за раз огромное количество геля для бритья. Цена большой упаковки, даже если она очень мала, не оправдывает себя. Купив партию одноразового крема оптом, вы приносите в номер набор косметических средств в процессе уборки и забываете о том, что он может закончиться или его могут забрать с собой.

Мы работаем с производителем, специализирующемся на производстве косметики из натуральных ингредиентов. Крем обеспечивает качественное бритье, не вызывает раздражений, имеет нормальную консистенцию и обладает нейтральным освежающим ароматом.

Предлагаем:

  • Доставку по Краснодарскому краю, в Крым, по России;
  • Оплату удобным способом;
  • Скидки и специальные предложения для постоянных заказчиков;
  • Выгодную цену на гель, крем для бритья от официального представителя.

Работаем с предприятиями Анапы, Туапсе, Новороссийска, Ялты, Алушты, Феодосии, Керчи и т.д.