Пусто

Всего: 0,00 руб.

Всё для оснащения гостиниц и ресторанов

ООО "Вектор"

8 (800) 550-94-96 8 (861) 290-60-55

WhatsApp Viber Работаем без выходных

Кулер с холодильником – принцип работы

Некоторые модели кулеров имеют двухкамерную конструкцию. В верхней части находится само устройство для подачи, охлаждения/нагревания воды, а нижний шкафчик представляет собой холодильный агрегат. Цена кулера, конечно, в этом случае возрастает, с другой стороны – у вас в офисе теперь есть место для непродолжительного хранения скоропортящихся продуктов или лекарств.

Камера представляет собой полноценный холодильник. Внутри аппарата поддерживается температура 5-8ºС. Это соответствует условиям хранения, предусмотренным для некоторых пищевых продуктов, соков, фруктов. Вместимость холодильной камеры может быть разной: для небольшого офиса предлагаем купить в Краснодаре кулер с холодильником на 16 л. В большие здания, административные центры рекомендуем установить модель на 30-40 л.

NB: холодильником оборудуют только кулеры с компрессорной системой охлаждения.

Охлаждение воды в кулере и воздуха в камере осуществляется с помощью одного и того же устройства. Если снизить температуру, вода в баке превратится в лед. Модели очень удобны для недолговременного хранения йогуртов, тортиков и бутербродов, оставшихся со вчерашнего корпоратива, но не следует, например, оставлять в нем на 4-5 дней открытый пакет молока.

Системы охлаждения в холодильнике и в кулере взаимосвязаны, поэтому невозможно отключить что-то одно, не затронув другое.