Пусто

0,00 руб


Всё для оснащения гостиниц и ресторанов

Чистые технологии

+7 (938) 490-60-55 8 (861) 290-60-55

WhatsApp Работаем без выходных

Косметические средства по уходу - купить наборы для гостиниц в Краснодаре

Интернет-магазин компании «Вектор» предлагает купить косметические наборы для гостиниц с доставкой на объекты Краснодарского, Ставропольского края, в Крым и другие регионы России. Для гостя наличие в номере одноразовой косметики в красивой дизайнерской упаковке означает, что его здесь ждали. Владелец заведения не ограничился предоставлением койко-места, а проявил заботу о личной гигиене гостей.

Наборы косметических средств поставляются в небольшой картонной упаковке. Коробочка оформлена в едином стиле с одноразовыми шампунями, гелями, кондиционерами. У нас можно купить оптом наборы российских производителей серии HOTEL и ARGENTO (дизайн смотрите на фото). Работаем со всеми предприятиями сферы HoReCa в Сочи, Анапе, Новороссийске, Туапсе. Поставляем продукцию в Ялту, Симферополь, Феодосию, Алупку, Алушту и на другие курорты Черного, Азовского моря.

Косметические средства по уходу за волосами и телом – какие пригодятся в отпуске

Что по традиции находится в косметическом наборе туриста, приехавшего в отпуск на море:

  • Ухаживающие средства: кремы, тоники, молочко для тела, термальная вода, сыворотка, эмульсии для защиты от солнца;
  • Очищающие средства: как правило, это одноразовые маски с антиоксидантами, подходящие определенному типу кожи;
  • Бритвенные наборы;
  • Косметика для детей.

Основная масса туристов берет с собой в поезд или самолет дорожные косметические средства. Гостиница, доброжелательная для посетителей, обязана заботиться о комфорте постояльцев на своей территории. В каждом номере при заселении должен присутствовать стандартный набор средств личной гигиены. Удобнее и выгоднее в финансовом плане перейти на одноразовую косметику или на жидкие составы для диспенсеров. Но если к мылу, гелю для душа, полотенцам гости уже привыкли, то набор косметических принадлежностей в красивой упаковке будет расценен как приятный дополнительный нюанс.

Косметические наборы для гостиниц

Включите в стандартный список гигиенических средств недорогие косметические наборы, купить любую фирменную продукцию предлагаем по примерно одинаковой цене:

  • ARGENTO: в картонной коробке находятся 2 диска, 4 ватные палочки, пилка;
  • HOTEL: состав тот же.

Наборы упакованы в картонные коробки по 400 шт.

В ассортименте – другие виды одноразовой косметики для гостиниц серии HOTEL, ARGENTO, TRAVEL:

Купить молочко для тела

Отправляясь в отпуск на море, задачей №1 для большинства туристов становится получение красивого золотистого загара. Чтобы вместо ровного шоколадного оттенка не обрести обгоревшую высохшую кожу, нужно использовать специальные средства. Спастись от безжалостного, губительного ультрафиолета поможет солнцезащитное молочко для тела.

Увы, многие и сегодня пренебрегают этим продуктом, считая, что он может затормозить процесс. Другие просто забывают купить его перед отъездом.

Совет хозяину гостиницы: положите вместе с другими косметическими средствами в ванной комнате молочко для тела во флаконе 30 мл, цена одноразового продукта при заказе оптовой партии составляет чуть больше 15 рублей. Упаковка выполнена в том же фирменном стиле. Внутри находится сертифицированное средство;

  • С высоким уровнем SPF;
  • Обладающее увлажняющим эффектом;
  • С антивозрастным воздействием;
  • С продолжительным действием.

Вы можете нанести средство утром – даже после длительного купания на коже останется защитное молочко для тела, отзывы о российском продукте – только положительные.

Косметические средства для гостиниц оптом в Краснодаре

Одноразовая косметика для гостиниц – товар особенный. Его не продают через обычные торговые сети. Поставками продукции по регионам занимаются официальные представители производителя. Наша компания доставит косметические наборы в Крым, Краснодарский край и другие области. Цены на некоторые позиции у нас ниже тех, что указаны в прайсе завода-изготовителя. Мы можем предлагать продукцию из каталога, не делая существенных накруток, и позволяем нашим покупателям экономить на расходных материалах