Пусто

0,00 руб


Всё для оснащения гостиниц и ресторанов

Чистые технологии

+7 (938) 490-60-55 8 (861) 290-60-55

WhatsApp Работаем без выходных

Аренда сушилки для купальников

Новая услуга компании «Чистые технологии» – аренда сушилок для купальников. Сервис создан для тех, кто хочет сегодня установить оборудование в бассейне или сауне, но либо не может оплатить товар сразу, либо предпочитает проверить его в работе, а после принимать решение о покупке.

Зачем нужна сушилка – 5 причин

Сушилка для купальников входит в список инновационного оборудования для оснащения спортивных комплексов с плавательным бассейном, саун, СПА-салонов. Компактный агрегат навешивается на стену недалеко от выхода из зала. Клиент укладывает в емкость купальник или плавки, закрывает крышку, ждет около 10 секунд и забирает вещи сухими.

Есть, как минимум, 5 причин, чтобы установить сушилку для купальников у себя в заведении:

  • Посетители больше не испытывают дискомфорта от необходимости искать место в сумке для мокрого купальника;
  • На полу в раздевалке нет луж – пол сухой и чистый;
  • Минимальный риск поскользнуться и получить травму;
  • Не портится мебель от всегда высокой влажности и стекающей воды;
  • Это просто престижно.

Почему – аренда

Сушилки для купальных костюмов – брендовый товар, относительно новый на рынке. По традиции на старте продаж на любые аксессуары устанавливают немаленькую цену – до тех пор, пока на продукцию не повысится покупательский спрос. С другой стороны, сушилка – вещь нужная. Чтобы вы как руководитель заведения, приняли обдуманное решение о покупке электроприбора, мы предлагаем его сначала протестировать. Дадим сушилку во временное пользование за небольшую плату. В цену также входит доставка и монтаж.

Мы создали приемлемые условия аренды сушилок. Клиенты, которые уже воспользовались сервисом, остались довольны ценой, качеством оборудования, его работой.

Правила:

  • Цена аренды в месяц – 10 000 рублей за один аппарат;
  • Минимальный срок аренды 5 месяцев;
  • Начиная со второго месяца пользования у клиента возникает право выкупа сушилки.

Как оформить

Мы официально оформляем оборудование в аренду на основании договора. Соглашение составляем в удобном для вас месте или у нас в офисе. В документе прописываем цену, другие условия, включая порядок решения споров, расторжения договора, способы оплаты, ответственность сторон. 

Подробнее об условиях получения сушилки во временное пользование расскажет менеджер. Звоните +7 (938) 490-60-55 или используйте другие контакты.